Дизайн окон, общий дизайн дома, здания. Уникальные возможности, актуальные предложения действуют для всех наших клиентов

ТОНИРОВКА ОКОН

Каждый из нас хочет видеть свой дом уютным, красивым, надежным. Пластиковые окна, стеклянные перегородки, универсальные фасады зданий стали обыденностью нашей жизни, и чтобы сделать окончательный аккорд в дизайне здания, помещения, специалисты компании АурисТон предлагают вам тонировку окон, зданий, помещения, домов, где используется ударопрочная пленка, архитектурная тонировка, установка оригинальных перегородок с тонировкой и другие варианты. Мы готовы помочь вам поближе ознакомиться с технологией тонировки, которая реально помогает изменить наш мир к лучшему, используя интересные возможности технологии тонировки. Только у нас вы можете найти интересные предложения по тонировке, а также актуальные предложения по всем видам услуг, которые относятся к тонировке окон, стекол, зданий.

 

В современном мире внешний вид офисных зданий, магазинов, спортивных сооружений, объектов общественного питания, требует повышенного внимания, но в то же время избежать излишнего внимания внешнего мира. Привлекательность здания поможет обратить на себя внимание потенциальных клиентов, а так же, только с помощью современных технологий возможно создать комфорт для работающих и отдыхающих внутри здания. При нанесении пленочного покрытия данного вида, здание приобретает неповторимый в своем роде облик. Такие тонирующие пленки позволяют создать стильный и неповторимый интерьер.

Тонировка балконов и окон зачастую делается для того, чтобы уменьшить перегрев помещения в летний период и не только. Благодаря такой тонировки отражаются вредные ультрафиолетовые лучи и инфракрасное излучение, обеспечивая естественное освещение помещения. В результате предотвращается перегрев комнаты, исчезают солнечные блики. При помощи тонировки окон и балконов можно достичь эффекта односторонней видимости. Таким образом Вы не только защищаете себя от вредных ультрафиолетовых лучей, но и от любознательных взглядов. Есть и еще один немаловажный плюс! Такой способ тонирования позволяет декорировать окна и балконы под самые разнообразные запросы. На сегодня существует несколько наиболее популярных видов пленок.

ТОНИРОВКА ОКОН И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ

ТОНИРОВКА БАЛКОНОВ

Хотите, чтобы вас не докучали надоедливые наблюдатели с улицы, а вы в это время хотите подсмотреть за действиями людей за окном, тогда тонировка балкона поможет решить ваши вопросы любопытства, и в то же время вы получаете отличные технические качества технологии тонировки.

ТОНИРОВКА ЗДАНИЙ

Помочь изменить дизайн гостиницы, развлекательного центра, а также общественного здания поможет тонировка зданий. Мы откроем для вас уникальные секреты успеха здания, где используются лучшие варианты тонировки здания для любого типа объекта.

ТОНИРОВКА ДОМОВ

Вы думаете, что только строители прилагают усилия для изменения общего облика здания частного дома или новостройки. Не только строители, но и те, кто занимается тонировкой домов, прилагают усилия по изменению дизайна вашего дома в лучшую сторону.

ТОНИРОВКА КВАРТИРЫ

Надоел унылый дизайн квартиры, и хотите получить не только изюминку, но и неординарный дизайнерский подход, тогда тонировка квартиры поможет вам реализовать ваши мечты там, где для других технологий нет перспектив. Всего несколько простых шагов, и вы увидите, как ваша квартира изменит дизайн не только внутри дома, а и снаружи, благодаря технологии тонировки.

АРХИТЕКТУРНАЯ ТОНИРОВКА

Если вам необходим нестандартный подход к тонировке здания, офиса и квартиры, тогда архитектурная тонировка поможет решить нестандартный подход. Получите уникальный вид окна, где эксклюзивные технологии архитектурной тонировки, а также формы «мокрого стекла», «битого стекла», «замороженного стекла», и другие помогут внести яркий образ в дизайн вашего здания.

УДАРОПРОЧНАЯ ПЛЕНКА

Никакие механические действия не помешают вашему окну подвести вас, все основные механические и иные повреждения окно возьмет на себя, благодаря ударопрочной пленке. Для вашего окна не будут страшны никакие механические, физические и иные повреждения, а защитой станет ударопрочная пленка.

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ТОНИРОВКА

Такую тонировку устанавливают, чаще всего, на южную сторону дома. Стёкла с такими плёнками отражают часть солнечной энергии, ограждают от ультрафиолета и инфракрасных лучей, которые плохо влияют на здоровье человека, тем самым предотвращают перегрев помещения в летний период, понижая температуру на 7 — 8 °C, а, следовательно, экономят электроэнергию которая возникает при работе кондиционеров. Еще одним преимуществом является то, что на экранах телевизоров и компьютерных мониторов отсутствуют блики.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ТОНИРОВКА ОКОН

Пленку устанавливают, если жилые помещения располагаются на первом этаже. С её помощью будет невозможно просматривать помещение снаружи. Но только в дневное время. Вечером или ночью, когда свет внутри помещения намного ярче, чем снаружи, действие такого эффекта пропадает. Помимо защиты от любопытных глаз еще одним преимуществом является то, что зеркальные пленки хорошо защищают мебель, обои, лакированные поверхности от выгорания. При тонировании стёкол такой плёнкой не придётся переживать за яркие и цветные вещи.